TEAM | KIRTA | AKTIONEN | GESCHICHTE |
Unser Unternehmen beschäftigt derzeit 35 Mitarbeiter, überwiegend gelernte Fachkräfte im Bäckereihandwerk und im Verkaufswesen.
Selbstverständlich bilden wir auch in den Berufen Bäcker/-in und Bäckereifachverkäufer/-in aus.
Unser Team setzt sich wie folgt zusammen:
BÄCKEREI/PRODUKTION:
Klaus Heidobler (Geschäftsführung, Bäckermeister)
Klaus Zielke (Bäcker)
Klaus Feige (Bäcker)
Michael Wolf (Bäcker)
Karl Kastl (Bäckermeister)
Helmut Kopp (Bäcker)
Thomas Adam (Bäcker)
Gunda Geweiler (Produktionshilfe Bäckerei)
Maria Haslbeck (Konditorin)
Beata Galuzka (Konditorin)
Iwana Stojanovic (Produktionhilfe Konditorei)
Iwona Rekus (Kommissionierung)
VERKAUF TEISBACH:
Sybille Heidobler (Bäckereifachverkäuferin)
Andrea Mittermeier (Bäckereifachverkäuferin)
Nicole Irrgang (Bäckereifachverkäuferin)
Anita Peter (Verkauf)
Claudia Huber (Verkauf)
Natalie Stolz (Bäckereifachverkäuferin)
Elisabeth Irrgang (Bäckereifachverkäuferin)
Elisabeth Eckart (Bäckereifachverkäuferin)
VERKAUF DINGOLFING:
Manuela Pappler (Bäckereifachverkäuferin)Brigitte Sprenzinger (Fachverkäuferin)
Michaela Üchtritz (Bäckereifachverkäuferin)
Claudia Huber (Verkauf)
Alexandra Steinbrecher (Verkauf)
VERKAUF MAMMING:
Cornelia Ullrich (Verkäuferin)Christine Illner (Verkäuferin)
Anna Spanner (Verkäuferin)
Anne-Kathrin Lips (Verkäuferin)
VERKAUF HAIDLFING:
Christine Kolder
Barbara Eckl
Sabrina Simmeth
Birgit Hofmann
Hildegard Szauter
BROTZEITTOUR:
Petra Eichinger
VERKAUFSTOUR 1:
Gaby Rössl
VERKAUFSTOUR 2:
Petra Meyer (Bäckereifachverkäuferin)
LIEFERFAHRER:
Maik Dornaus, Sigi Trautmannsberger und Ion Scurtu
GESTALTUNG - WERBUNG - FOTOTORTEN
Ulrike Heidobler-Sperka