TEAM | KIRTA | AKTIONEN | GESCHICHTE |
FAMILIENBETRIEB SEIT ÜBER 100 JAHREN
Der Familienbetrieb existiert bereits seit über 100 Jahren und wird heute in vierter Generation von Bäckermeister Klaus Heidobler geführt. Zum Hauptgeschäft und Produktionsort Teisbach sind seit 1995 drei Filialen hinzugekommen:
um 1895: Kauf eines Grundstückes mit Gebäude im Rohbau am Kirchplatz in Teisbach durch Anton Heidobler sen. sen. (geb. 1874) Fertigstellung des Gebäudes und Nutzung als Bäckerei, Lebensmittelgeschäft und zur Landwirtschaft.
1937: Übergabe des Betriebes an Anton Heidobler sen. (geb. 1909). Die Landwirtschaft wird 1954 aufgegeben. Bäckerei und Lebensmittelladen werden weitgehend umgebaut und modernisiert.
1975: Übernahme des Betriebes durch Anton (geb. 1937) und Erika Heidobler (geb. 1939). Es folgen weitere bauliche Veränderungen in den nächsten Jahren (Backstubenneubau 1975 und Geschäftsumbau 1985)
1995: Eröffnung der Filiale in Frauenbiburg
1998: Übernahme des Familienbetriebes durch Bäckermeister Klaus Heidobler (geb. 1967) Umbau von Geschäfts- und Wohnhaus
2000: Eröffnung der Filiale in Dingolfing, Reichenberger Straße 2
2010: Erstmalige Teilnahme der Bäckerei Heidobler am Dingolfinger Kirta mit einem Cafezelt
2011: Umgestaltung des Teisbacher Ladens mit Einrichtung eines Cafebereichs
2013: Modernisierung und Umgestaltung der Filiale Dingolfing
2014: Umzug der Frauenbiburger Filiale nach Schermau (Schließung im Dez 2021)
2018: Eröffnung der Filiale Mamming
2020: Umbau und Modernisierung des Stammhauses in Teisbach
2022: Eröffnung der Filiale in Haidlfing